Перепишите предложения, сохраняя тот же смысл. Используйте от двух до пяти слов, включая слово в скобках.
Английский язык 11 класс Переписывание предложений перепишите предложения сохраните смысл английский язык 11 класс задания по английскому упражнения на перефразирование использование слов в скобках
1. Она действительно ненавидит вестерны и военные фильмы. 
 Ответ: She can't stand westerns.
2. Я действительно люблю комедии и всегда покупаю DVD после того, как вижу фильм в кино. 
 Ответ: I have a big love for comedies.
3. Я думаю, что я слишком низкий, чтобы быть актером. 
 Ответ: I don't think I'm tall enough.
4. В прошлом спецэффекты в фильмах были не такими хорошими, как сегодня. 
 Ответ: Today's special effects are better than.
5. Я думаю, что наряды на Оскарах в этом году были не такими красивыми, как в прошлом году. 
 Ответ: Last year's Oscars' outfits were better than.
6. Концовка фильма была очень разочаровывающей. 
 Ответ: He was disappointed with the ending.
7. Результат на Оскар за лучшую мужскую роль был непредсказуемым. 
 Ответ: They couldn't predict the Oscar winner.
8. Она нашла документальный фильм о вымирающих животных очень трогательным. 
 Ответ: She was moved by the documentary.
9. Некоторые исторические драмы более захватывающие, чем некоторые триллеры. 
 Ответ: Some thrillers aren't as exciting as.
10. Из всех фильмов, которые я видел в прошлом году, ни один другой фильм не напугал меня так, как тот. 
 Ответ: That was the scariest of the films.